Besonderheiten

Vieles ist gleich in allen Schulen des Landes, und das ist ja oft auch gut so. Aber jede Schule hat ihre Besonderheiten.

Besonders sind immer die Menschen, die in einer Schule zusammen arbeiten und leben. Das gilt für die Lehrkräfte, aber das gilt auch für jede Schülerin und jeden Schüler. Und natürlich auch für die Eltern. Und insbesondere auch für die "Sonstigen", die für jede Schule wichtig sind, wie den Hausmeister, die Sekretärinnen, die Reinigungskräfte, das Personal der Mensa, die vielen mithelfenden Eltern, die Schulbegleitungen für einzelne Schülerinnen und Schüler, die Handwerker, die Menschen, die einzelne AGs machen und so weiter.

Einige Besonderheiten hat unsere Schule aber schon, die sie von den meisten anderen Schulen unterscheidet und die uns wichtig sind. Darüber informieren die nachfolgenden Seiten:

Smartboards

Selbstlernzentren