Spendenlauf

Unsere Schülerinnen und Schüler haben bei dem Spendenlauf am Ende des letzten Schuljahres trotz (oder wegen) des schlechten Wetters insgesamt 15 531,95 Euro erlaufen und eingesammelt. Das ist ein sehr schöner Erfolg, zu dem neben den Schülerinnen und Schülern, den Sponsoren auch die Lehrerinnen und Lehrer einen großen Anteil beigetragen haben. Dafür nochmals vielen Dank!

Bei den einzelnen Klassen gab es große Unterschiede im Spendenaufkommen (214 € bis 1100 €); besonders erfreulich ist aber, dass auch unsere älteren Schülerinnen und Schüler sehr aktiv gewesen sind und auch die Oberstufe unseren Spendenlauf eifrig und erfolgreich angenommen und unterstützt hat.

Für Spielgeräte auf unserem Spielplatz haben wir daher 7 766 € zur Verfügung und jeweils 3 883 € wurden heute an casa hogar und funec überwiesen.

Casa hogar hat uns bereits überschwänglich für unsere Spende gedankt (obwohl sie ja noch gar kein Geld bekommen haben) und hat das auch in einem blog öffentlich gemacht.