Mitmachkonzert

Bereits zum 7. Mal lädt die Fachschaft Musik alle Interessierten, ob Schülerinnen und Schüler, Lehrer, Eltern, Geschwister oder Großeltern, ein zum Mitmachkonzert in der Adventszeit. Die Noten kann man sich zur Vorbereitung über den unten stehenden Link herunterladen. Mit-Musizierende müssen zum Konzert eigene Noten und einen Notenständer mitbringen. Anmelden kann man sich über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Das Konzert findet statt am Donnerstag, dem 14.12, um 18 Uhr in der Aula. Wir freuen uns über viele Musizierende und Mitsänger.

Noten

Rundblick 18. November 2017

Neue Schulleiterin begrüßt!

Am Montag, den 6. November hat unsere neue Schulleiterin, Sabine Lewerenz, ihren Dienst bei uns angetreten. Am Dienstag, den 7. November wurde sie dann offiziell vom Dezernenten Martin Nolte vorgestellt und in ihr Amt eingeführt. Er bedankte sich auch beim stellvertretenden Schulleiter Peter Lauterbach, der in der Übergangszeit zwischen alter und neuer Schulleiterin die Schule alleine leiten musste.

Wir heißen Sabine Lewerenz herzlich willkommen an unsere Schule und wünschen ihr viel Erfolg!

Rundblick 21. Oktober 2017

Rundblick 7. Oktober 2017